ういたたん
赤ちゃんの胸ではないですが、よく手や足からポキポキ聞こえます💦
そーゆーもんかと思ってました😌
みゆママ
うちもよくポキポキ言ってます💦
空気が間接に入ったんかなぁって感じであんまり気にしないようにしてます!気になりすぎたら心配しすぎるので。痛かったら泣くので大丈夫と思いますよ(^^)
ういたたん
赤ちゃんの胸ではないですが、よく手や足からポキポキ聞こえます💦
そーゆーもんかと思ってました😌
みゆママ
うちもよくポキポキ言ってます💦
空気が間接に入ったんかなぁって感じであんまり気にしないようにしてます!気になりすぎたら心配しすぎるので。痛かったら泣くので大丈夫と思いますよ(^^)
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の息子のそり返りが強いです。 そり返りが強く授乳の時にうまく咥えてもらうことが出来ません🥲 ゲップの時も膝に座らせるとそり返り足をピンと伸ばしてなかなか難しいです… そり返りの強い子の授乳やゲップの…
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント