※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-tenki
お金・保険

イオンカード解約した方いませんか?!イオンカード解約したいのになかな…

イオンカード解約した方いませんか?!

イオンカード解約したいのになかなかうまくできません。😩

電話で解約をしようとカード番号入力したら、反響するかのようにピポパポって音がでて、その後暗証番号押そうとすると、勝手にピポパポって番号音が出て私が打った暗証番号が反応せず、やり直しばかりさせられてできません。💢

今日カード裏のお客様センターに再度かけたら、システムエラーのため時間が経ったら再度掛けてくださいと言われたけど直らず。。
これってやらせですか??

インターネットでやろうと思ったけど登録しておらず、やり方がわからないのにどこにも聞けず困ってます。。
わかる方いませんか?!
😭

コメント

ママリ

この間解約の時にカスタマーセンターに直でかけたらすぐ電話繋がりましたよ!イオン銀行だったからかな🤔?電話で解約しましたー

• no-tenki

no-tenki

ほんとですか?!😢
    イオン銀行使ってないので、別の番号だからかな。💦
    再度かけてみます。😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

イオン銀行持ってないんですね🤔!
    私かけたのは0120131089です!
    ETCカードもSuicaもなんか色々この電話で解約等出来たので出来そうですがどうだろう😭

• 1時間前