家事・料理 地域のごみ回収か終わってから、大掃除で出たゴミ。年明けの回収まで、… 地域のごみ回収か終わってから、大掃除で出たゴミ。年明けの回収まで、あと12日はある。 狭い賃貸アパート。 玄関にゴミを置くのも限界が…… ベランダに出しておいても良いかな。。。 私みたいなパターンの方、いませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 掃除 ちー(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 臭いの無いものならいいと思いますよ😳! 我が家も出します! 1時間前 ちー コメントありがとうございます。明日、資源ごみメインで、ベランダ出しておこうと思います😊😊😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。明日、資源ごみメインで、ベランダ出しておこうと思います😊😊😊