子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの授乳時間について、定まってきた時期やスケジュールを教えてほしいです。授乳間隔がまだバラバラです。 生後4ヶ月、完母です。 授乳時間ってどれくらいから定まってきましたか? 欲しそうだなーって思った時にあげてるので、まだ授乳間隔バラバラで回数も日によってまちまちです。 ある程度固定されている方がいればスケジュールも教えて欲しいです🙇 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 授乳間隔 授乳時間 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めた5ヶ月半くらいから定まってきました🤔 3時、7時,10時、14時、18時、21時に授乳で離乳食が10時と18時です🍴 日によって違いますが、だいたいはこんな感じです☺️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 離乳食に向けて少しずつリズムつけた方がいいのかなって思ってたのですが、最近遊び飲みもあって授乳時間揃えたくても上手くいかず😅 朝起きる時間も前の授乳時間によってかなり前後してしまって… スケジュール参考にしながら無理せずちょっとずつ整えていきます! 12月29日
はじめてのママリ🔰
離乳食に向けて少しずつリズムつけた方がいいのかなって思ってたのですが、最近遊び飲みもあって授乳時間揃えたくても上手くいかず😅
朝起きる時間も前の授乳時間によってかなり前後してしまって…
スケジュール参考にしながら無理せずちょっとずつ整えていきます!