コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた5ヶ月半くらいから定まってきました🤔
3時、7時,10時、14時、18時、21時に授乳で離乳食が10時と18時です🍴
日によって違いますが、だいたいはこんな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた5ヶ月半くらいから定まってきました🤔
3時、7時,10時、14時、18時、21時に授乳で離乳食が10時と18時です🍴
日によって違いますが、だいたいはこんな感じです☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
子供の反り返りが酷くて悩んでます。 生後4ヶ月です。 横抱っこした際に首をそらせて、逆向きに見える感じに反り返ります。 いつからかは曖昧ですが2ヶ月くらいからそり返る感じがあり、最近は力がついて横抱きしにくい…
生後4ヶ月ごろから、ミルクをあげると 数回吸う度に怒り泣きまた吸いを繰り返すようになりました。 原因かなと思うような事はひと通り試しても 繰り返します。。 原因がわからず困っています。 なにかアドバイスがあれ…
現在生後4ヶ月の娘を育てている母です🤱🏻 私たち夫婦はいわゆるセックスレス状態になっています… 理由は私が性的行為をしたくないからです。妊娠中と産後の内診がトラウマになっていることや、母乳育児のため胸を触られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食に向けて少しずつリズムつけた方がいいのかなって思ってたのですが、最近遊び飲みもあって授乳時間揃えたくても上手くいかず😅
朝起きる時間も前の授乳時間によってかなり前後してしまって…
スケジュール参考にしながら無理せずちょっとずつ整えていきます!