産婦人科・小児科 発熱4日目、咳症状がひどくクループの診断を受けました。2日目と4日… 発熱4日目、咳症状がひどく クループの診断を受けました。 2日目と4日目の今日受診しています。 食欲はあるのですが、 うどんを一口たべるたびにむせます。 今日の昼まではなかった症状です🥲 血液検査は一度もしていません。 肺炎になっていないか心配です、、 でもぐったりしてるわけではないので 救急にいくまでもないのかなぁと、、。 食べ物を食べるたびにむせるというのは なんの症状なのでしょうか😞 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 症状 食べ物 うどん はじめてのママリ コメント ママリ うちの子が肺炎になった時は4日目での検査でした! 熱4日も続いてるなら血液検査してみようって感じで判明しました。 普段からかかりつけでも4日が目安と言われてます💡 12月29日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント