※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回の移植で陽性判定を受けたが、その後化学流産になりました。内膜の薄さが影響するのでしょうか。同じ経験をした方がいればお話を聞きたいです。何度も試すしかないのでしょうか。

前回の移植で判定日(bt9)でhcg70で陽性判定をもらえたのですが、その後の診察(bt19)で、7まで下がってしまい、そのまま化学流産になってしまいました。調べたら染色体の異常がほとんどとのことだったのですが、内膜の薄さなども関係あるのでしょうか?同じような方いたらお話聞きたいです。こればっかりは何回もやるしかないのですかね…😔

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような値で胎嚢のみ確認でき流産、検体を染色体検査したら異常なしでした💦それまでに化学流産、流産もう一回しています。病院でも染色体異常がほとんどと言われていたので異常ないのかと驚きました。
不育やそのほかした検査も異常なしでした。内膜の厚さとかも関係あったかもです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるのですね💦何が正解かわからないですよね。教えていただきありがとうございます🙏参考にさせてもらいます🥺 

• 12月30日