コメント
はじめてのママリ🔰
同じような値で胎嚢のみ確認でき流産、検体を染色体検査したら異常なしでした💦それまでに化学流産、流産もう一回しています。病院でも染色体異常がほとんどと言われていたので異常ないのかと驚きました。
不育やそのほかした検査も異常なしでした。内膜の厚さとかも関係あったかもです😖
はじめてのママリ🔰
同じような値で胎嚢のみ確認でき流産、検体を染色体検査したら異常なしでした💦それまでに化学流産、流産もう一回しています。病院でも染色体異常がほとんどと言われていたので異常ないのかと驚きました。
不育やそのほかした検査も異常なしでした。内膜の厚さとかも関係あったかもです😖
「陽性」に関する質問
数日前子どもが先にインフルになって、私もおなじ症状が出始めてまだ6時間くらいなんですけど、内科でみなし陽性ってことで薬出してくれますかね?😭寝込むわけにいかないので早く治したいです
長女が金曜からインフルで2階に隔離してて 次女が午前中37.7まだ検査しても陽性は 出ないと思うんですけど今日の午後検査するべき でしょうか? 陰性でもインフルの薬もらえるのか? まだ陽性でてないから長女と同じ部屋…
子供がインフルエンザにかかった友達の話 先週末から私の子供(小学生)がインフルBにかかりました その事を話の流れで友達に話したところ いつかかったか、兄弟は大丈夫なのか、何の薬か(ゾルフーザ処方) 聞かれ ・私も子…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね💦何が正解かわからないですよね。教えていただきありがとうございます🙏参考にさせてもらいます🥺