退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気してるのを知ってしまったらどうしますか?? 問い詰めないで探る場合どれくらいの期間、弁護士は雇った方がいいのでしょうか?😭 また、旦那の両親から今回は許して欲しい等と言われた場合はどうしますか?😭😭…
愚痴吐いてしまいすみません… 誰かに話したくて、、ここに吐かせてください🙇♀️ 生理を言い訳に食事の支度しなかった私が悪いですが、仕事してないんだから家のことやって当たり前だろ!と言われ喧嘩になりました。 鍋…
旦那の束縛?が最近激しいです😭 この前私が浮気する夢を見たらしく、夜中に起こされて泣きながら説明されました。 確かに最近育児に協力してくれない旦那には呆れているのですが、浮気なんてしてません💦 それから(旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント