退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
「家族・旦那」に関する質問
夫が、悪ふざけで小2の息子のズボン(とパンツ)を下げて笑うということをやりました。先週やって注意したのに今週2回目です。私は幼い頃に同じことをされ嫌な記憶でもあるため、本当にやめてほしいです。 うつぶせで寝転…
3歳の息子が旦那が仕事から帰ってきて玄関のドアを開けると、びっくりして机の下にいそいで隠れます いたずら心とかではなく 怖がった感じです💦 そして旦那がただいまーと言って目を合わせても話しません。 本人は恥ずか…
旦那気になるところについて(愚痴です...) 家族4人(子3歳と1歳)で3泊4日の旅行中の中日に、 遠方に離れて住む実母が、体調が悪くなり受診したところ、 緊急手術をするかもしれないと病院から連絡がありました。 すぐに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント