はじめてのママリ🔰
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
はじめてのママリ🔰
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
「家族・旦那」に関する質問
夫のせいでまたお金がなくなっていく… スタッドレスタイヤをネットで買ったらサイズ合わなかったらしい😇 5万ほど無駄になりました。 珍しく反省してるようなこと言ってましたが、今日は定時で帰って飲みに行きました😇 …
ぱっと聞いて受けた印象をお願いします。 「自分で稼いだ金で何か買ってもらっても(プレゼント)自分が勝手に「これ買っちゃった」って買ってくるのと変わらないからクリスマスプレゼントはいい」 今日渡せてないクリスマス…
年末帰省、義実家で大人は多いけど子持ちが私だけの場合。 いつも私は子供見張りでご飯の準備などはノータッチです。 失礼ですかね? 同世代も多いのですが、皆さんお子様はいなく、しかも仲も良いので、私は子供を見張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント