退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
退会ユーザー
3〜6歳の時にかかってた息子の療育の先生で、数年後にばったり再会したことがきっかけでした🙌
価値観も趣味も合い、頭も良くて尊敬できる人です!
「家族・旦那」に関する質問
義両親と敷地内に住んでいて 義父75歳、義母69歳です。 今、上の子が1年生で学童入れてます。 夏休み、水曜日は私が休みなので学童は行きません。 義母はまだ仕事に行っていますが、休みの日も多いです。 娘が学童じゃ…
飲み会で朝帰り。 いくら位置情報共有してるにしても、連絡の一つは入れるべき。平気でこんな時間に帰ってきて、犬が起きて吠えるのわかってるくせに。それで👶起きたらぶち⚪︎すとこでした。(ギリ耐えた) こんな時間なっ…
皆さんは万が一夫婦のどちらかが老後を迎える前に死を迎えてしまい、もし死別してしまったら、、とかの事ってご夫婦で相談済みですか? うちは夫が『俺はもし◯◯(私)に先立たれても絶対に再婚はしない。』と言ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント