雑談・つぶやき 洗い物しようと思って、夫が食べた食器が食べっぱなしでテーブルの上に… 洗い物しようと思って、夫が食べた食器が食べっぱなしでテーブルの上にあったからキッチンに運ぼうと思ったら、 あ、ごめん。おれ運ぶよ。 って、寝っ転がりながら言う。 私は今食器を洗いたい。 最終更新:2017年6月28日 お気に入り キッチン 夫 食器 ぽっぴー(9歳) コメント あーすー うちなんて運びませんよー😱 6月28日 ぽっぴー うちは、たまに運んでくれます。 6月28日 まめママ わあ〜めっちゃ、わかります!笑 うちでもたまにそのやり取りあります😅 6月28日 ぽっぴー あるあるなんですね!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
うちは、たまに運んでくれます。