子育て・グッズ 自然卒乳した方はいらっしゃいますか。子どもが急に母乳を飲まなくなり、吐き出した後から欲しがらなくなりました。母乳の味が変わったのでしょうか。 自然卒乳した方いますか? 今まで乳大好きだった子どもが急に飲まなくなりました。 最後は、吸った後にすぐ離して口からぺって吐き出しました。 それ以降乳を欲しがらず、自然卒乳となりました。 母乳の味が不味くなったのか… 同じような方いますか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 母乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント マリリ 上の子が1歳になった頃、自然に卒乳しました。 同じくおっぱい大好きでしたが、急に最後のときがきて、2,3口吸った後ぺっとされました🥹 不味くなったとかではないと思います! なんだか少し寂しいですよね🥹 12月29日 はじめてのママリ🔰 まったく同じ状況です! うちも、一歳迎えた頃に数口吸った後にぺってされました😭 まだあげたいと思ってたので、急に卒乳になり寂しいです。 こういうことがあるんですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況です!
うちも、一歳迎えた頃に数口吸った後にぺってされました😭
まだあげたいと思ってたので、急に卒乳になり寂しいです。
こういうことがあるんですね!