その他の疑問 通帳を作る時に職業欄を嘘つく?というか、違うとこに〇したらなにか支障… 通帳を作る時に職業欄を嘘つく?というか、違うとこに〇したらなにか支障出ますか? 来年働くので通帳作ってと言われ今作ってるのですが、職業欄を会社員に〇しました。 パートなどの欄もあり、パートとかではないですか?と窓口の方に聞かれはいと言ってしまったものの、働く会社に雇用形態の確認がまだ取れてません😭 この場合もしパートだったら会社員に〇したけど大丈夫なのでしょうか.. 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 2 夫 パート 会社 職業 雇用形態 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 通帳作った後に形態が変わることありますし、特に支障ないかと😌 ただのアンケートみたいな感じだと思います! 12月29日 🫶🏻 なるほど!確かにそうですね🥹ありがとうございます😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なるほど!確かにそうですね🥹ありがとうございます😭😭