子育て・グッズ 子どもの市販の風邪薬って効きますか?昨夜38.9度で今朝は下がってますが… 子どもの市販の風邪薬って効きますか? 昨夜38.9度で今朝は下がってますが 黄色い鼻水ありです💧 インフルは少し前になっていて ただの風邪かなーと思うのですが 年末年始だし病院行っとこうか迷ってます🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 年末年始 風邪薬 だりあ(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 効くと思ったことないです💦 飲ますだけ無駄だなと思って買わなくなりました💡 今インフルB始まってるので、以前なったのがAならBの可能性もあるかもです😱 1時間前 だりあ コメントありがとうございます☺️ やっぱり効かないんですね💧 以前Aでした!B流行ってるんですね😭 どうにか年末年始元気に過ごしたいです😭 病院行ってもなにかもらいそうだし めちゃくちゃ迷ってます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり効かないんですね💧
以前Aでした!B流行ってるんですね😭
どうにか年末年始元気に過ごしたいです😭
病院行ってもなにかもらいそうだし
めちゃくちゃ迷ってます🤣