子育て・グッズ ウォーターサーバーのお湯で湯冷し水を作っている方はいらっしゃいますか?冷水や常温水が湯冷しに使えないため、お湯を冷やして使用することについて迷っています。 ウォーターサーバーで湯冷し水を作ってる方いますか? ウォータースタンドを使ってるのですが、お湯はミルクに使えて冷水、常温水は湯冷しに使えないらしいのでお湯を冷まして使うのは良いのか迷ったます💦 やかんやケトルで沸かしてではなくウォーターサーバーのお湯で湯冷しを作って冷蔵庫で保管して使ってる方いたら教えてください! 最終更新:2025年12月29日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー 冷蔵庫 こたぬ(生後3ヶ月) コメント ままり 常温水をそのまま入れてお湯と割ってます! 12月29日 こたぬ ウォーターサーバーのお湯と常温水で人肌にしてから冷蔵庫に入れておいてるってことですか? ウォーターサーバーはなにを使ってますか? 12月29日 ままり 冷蔵庫に入れてません! サーバーのお湯と常温水を割って飲ませてます! 湯冷ましを作ってないってことです! エブリィフレシャスです! 12月29日 こたぬ エブリィフレシャスいいですね! 今使ってるウォータースタンドは割水に使えないらしくて💦 参考にさせていただきます! 12月29日 ままり 使える使えないを調べてないので 分かりませんが 私はその辺は気にせず使ってます! 参考までに🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたぬ
ウォーターサーバーのお湯と常温水で人肌にしてから冷蔵庫に入れておいてるってことですか?
ウォーターサーバーはなにを使ってますか?
ままり
冷蔵庫に入れてません!
サーバーのお湯と常温水を割って飲ませてます!
湯冷ましを作ってないってことです!
エブリィフレシャスです!
こたぬ
エブリィフレシャスいいですね!
今使ってるウォータースタンドは割水に使えないらしくて💦
参考にさせていただきます!
ままり
使える使えないを調べてないので
分かりませんが
私はその辺は気にせず使ってます!
参考までに🙇♀️