子育て・グッズ お正月に義実家でカニが出るようなのですが、一歳3ヶ月の娘にもしアレル… お正月に義実家でカニが出るようなのですが、一歳3ヶ月の娘にもしアレルギーがあったらどうしようとすごく心配になってきました。 お正月なる前にエビをあげるべきでしょうか? 手を洗う以外で注意することはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮にお正月前にあげてアレルギーとなっても病院もやってない場合があるので、無理に試すのはしない方がいいと思います。 子供から離れたところにカニを置く、手を洗うで大丈夫だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント