キャップのサイズが50cm〜の場合、最低サイズは50cmではないのでしょうか。調整可能な場合、50cm以上と考えてよいでしょうか。
至急教えてください!キャップのサイズで50cm〜とあった場合、最低のサイズが50cmということではないですよね??
キャップのサイズ調整ができるものになるので50cm以上と思っていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
最低が50cmで調整して大きくなると思います🤔
ママリ
50cm〜なら最低の大きさが50cmってことで調整したらもう少し大きく使えるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに一歳半の息子、46センチの頭囲ですが50cmのサイズ調整できるキャップってどう思いますか?🥹ちょうどいいのか小さすぎるのか、ベストなのかずっと悩んでます。。
- 3時間前
-
ママリ
大きすぎませんかね?
48cm〜とかの買う方がいいと思います💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました!
今zozoがセールなので買おうかなと思っていましたがやっぱり店舗に行って試着したいと思います🥹アウターだけ買ってとどまりました🥹🥹🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ちなみに一歳半の息子、46センチの頭囲でしたが50センチのサイズ調整できるキャップってどう思いますか?🥹
ママリ
4cmの差は大きいかな?と思いますが、
うちの子は少し大きめでもかぶってます😅
ただ遊んだり走ったりしたらすぐズレるので鬱陶しくなって取っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
サイズ調整できるのですが、しっかり止めても50センチということですね🥹
ですが元々小さめの作りのメーカーなのでいいかなと思っていますがずっと迷っています😭通販で買うので🥺
ママリ
50cmって明記してあって小さめの作りというのも難しいですね😅