雑談・つぶやき 保育園の帰り道に買い出しのためスーパーへ寄りたい私と滑り台で遊びた… 保育園の帰り道に買い出しのためスーパーへ寄りたい私と 滑り台で遊びたい息子の攻防、 👩そろそろ行くよー 👦いや!いかない! という想定内のやり取りを何度かして、 👩ほら、みかん無くなっちゃったから買いに行かないと〜!(息子の好物) ってうまく誘ったつもりが 👦…いっこある。 と当然のようにウチのみかんの在庫を把握してて笑いました😂 バナナに変更したらあっさり着いてきました笑。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 保育園 遊び 息子 バナナ ママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント