コメント
ママ
長男の時は水炊きでポン酢が多かったです!今は入院中で病院食で和食が多いです!
もこもこ
野菜を何でも蒸してました🤣
にんにく、アンチョビ、レモン汁、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜたイタリアンなソースがお気に入りです🎵
作るの面倒な時はクレイジーソルトとビネガー、オイルのみで🤣
-
りちゃん
蒸して食べるのいいですね✌️✌️
- 6月28日
ママ
長男の時は水炊きでポン酢が多かったです!今は入院中で病院食で和食が多いです!
もこもこ
野菜を何でも蒸してました🤣
にんにく、アンチョビ、レモン汁、オリーブオイル、塩胡椒を混ぜたイタリアンなソースがお気に入りです🎵
作るの面倒な時はクレイジーソルトとビネガー、オイルのみで🤣
りちゃん
蒸して食べるのいいですね✌️✌️
「料理」に関する質問
料理は得意なはずなのにカレーを作るのが苦手です… 分量通り作ってもドロドロなってかなりぽてっとしてます😂 みなさん美味しいカレーのレシピありますか? また、美味しい市販のルーありますか? ちなみ子供は別で甘口の…
生後10ヶ月の離乳食、どんなものを作っていますか? 娘はこれまでずっと少食で、スプーン2口食べたらおしまいなんてこともざらにあったので、オールベビーフードでやってきました。 80g程度のパウチ等の中身を小分けにし…
妊娠中冷えは良くないって聞きますよね💦 家では長ズボンで過ごすのが好きではなくて、半ズボンになってしまい下だけ夏みたいな格好になりがちです😥良くないと思いつつも料理中に足が冷え切ってしまいました💦腹巻きも好き…
家事・料理人気の質問ランキング
りちゃん
入院中なんですか?(>_<)早く良くなること願ってます。