冬にライブに行く方!公演中、アウターはどうしてますか?
冬にライブに行く方!
公演中、アウターはどうしてますか?
- ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
屋内のライブなら脱いで椅子の上に置いています💡←立つと折り畳まれる椅子です
今年はモヘアのお尻隠れるくらいの長さのものを着てます😊
冬にライブに行く方!
公演中、アウターはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
屋内のライブなら脱いで椅子の上に置いています💡←立つと折り畳まれる椅子です
今年はモヘアのお尻隠れるくらいの長さのものを着てます😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そういうタイプの椅子ならアウター挟めていいですね!
スタンドならそういう椅子だけどアリーナだと普通?の椅子なんですけど、普通の椅子の場合もそのまま置いてますか?
はじめてのママリ🔰
置いてます💡あと椅子の上にはうちわとか飲み物とかが入ったトートバッグと、その他が入ったリュックは邪魔にならないようにして椅子の下に入れてます😁
私はほぼ夏コンなんですが、冬は暑さ対策がない分寒さ対策がボリュームあって大変ですよね😭
ママリ
トートも椅子に置いてるんですね!
いつもトート+ミニショルダーなのでトートを足元に置いてます。公演中にグッズを盗んだ盗んでないみたいなトラブルを見たことがあるので、うちわとかグッズが入ったバッグを椅子(自分の後ろ)に置くのが怖くて🥹あとうちわを変えるときに振り向いて取り出すのが面倒くさいのもあります😂
私もずっと夏だったので冬の現場が久しぶりで、服どうしよう…ってなってます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!今は事前販売もあるのでそういうことはないと思いたいですね😭
私はジュースこぼされちゃって椅子の下に置いてた荷物濡れた…みたいな現場は見たことあります🤣🤣
わかりますー!私は近くにいる時しかうちわ持たないので、結構頻繁に出し入れするので面倒です😅
防寒を取るかおしゃれを取るか…悩んじゃいますよね🤣