息子が明らかに障害のあるヘルプマーク付けたおじさんにズボンの上から…
息子が明らかに障害のあるヘルプマーク付けたおじさんにズボンの上からちんちんとおしりを触られました、
スーパーで私の前に息子がいてそこで触られたのですが
そのおじさんAのお母さんらしき人に触った事を言ったら「Aが触った証拠がないし言いがかりを付けるな」って怒られてその直後に娘のお股からおしりも触ったので今触ったよね?って言ったら「うちの子Aは小さい子が好きでよしよししてあげただけです。うちの子があなたに怒られて怯えてる。慰謝料請求したいくらいだわ」って怒りながらどっか行かれたのですが本当にモヤモヤしています。
Aはヨダレ垂らしながらニタニタしていてそれもめちゃくちゃ気持ち悪くて帰ってからイライラが止まりません。
みなさんならイライラしませんか?
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
子どもたちのケアはするのでそのコメントは辞めてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
h
イライラするし、通報します。
障害あるなし関係なく、断りなく人に触れてはいけませんので…
障害(特に知的)持ちの親ってそういう人多いです。
次からは通報しましょう!!!
まろん
警察呼んで指紋採取してもらいたいぐらい腹が立ちます😡
はじめてのママリ
イライラというかその場で通報します。性犯罪です。
はじめてのママリ🔰
いらいらどころか犯罪なので、スーパーの店員さん呼びますし、通報します。
その母親やばすぎます!!!
自分の子のしたこと、ちゃんと責任とってよって感じです💢
しぃ
性犯罪だと思うので警察呼びます🥲
お子さんもママリさんも怖かったですよね💦こっちが慰謝料請求できる立場やねん!て感じです😞
まるみ
絶対常習犯ですよね!その親子共々キモすぎです!!!
毎回母親がその感じで押し切って逃げてきてるんでしょうね、
いやぁ〜、、天罰くらえよって思います!
私は結婚前、実家にいた頃は障がい者のおじと同居してまして、まあ知能はかなり低いし色々大変でしたけど、悪い事をすれば私の祖母か父がめっちゃくちゃに叱って言い聞かせていました。
障がい者とか関係なく人に迷惑をかける事は許されません。
逆に身内にいるからこそそのように人に迷惑をかけてもヨシとしてるような人間が許せません…。
でも他に見ていてた人や防犯カメラがなければ勝てるのかよく分からないし、子供2人を守りながらだと私も咄嗟に何もできないかもしれないなぁと思いました…💦
でも後からでも通報してみてもいいのかな…
とにかくソイツら悪者なのに被害者を脅してふんぞり返ってるのが本当に許せないです😭💢💢
ゆー
通報します。警察に後からでも。
お店の防犯カメラで見れるかも。
コメント