はじめてのママリ🔰
うちは最初から、未就学児いくら、低学年いくら…という感じで決めました!
はじめてのママリ🔰
子供増えるしお年玉の金額高くなってくるし、兄弟達で話し合ってお年玉無くす制度にしました。
はじめてのママリ🔰
うちは最初から、未就学児いくら、低学年いくら…という感じで決めました!
はじめてのママリ🔰
子供増えるしお年玉の金額高くなってくるし、兄弟達で話し合ってお年玉無くす制度にしました。
「お年玉」に関する質問
今年7歳と4歳になる二児の母です。 我が家は貯金が少なく 夫婦全体の貯金70ほど、別でフィギュア売る用を押し入れにためてて全部売ると約20万、 私のへそくり?2万ほどが我が家の全財産です。 子供のお年玉は別の通帳に…
旦那さんは奥さんの親にお礼言いますか? 例えばお小遣い、お年玉、誕生日、クリスマス、入学祝い等。 私の旦那お礼なし。 なんだか人としてありえないな。って悲しくなります。 私の両親大事にしてると一切感じず。…
義弟夫婦の4人目の妊娠に際してモヤモヤしてしまいます。 この度義弟夫婦が4人目を授かったと言うことを 義父から聞き、ちょっとモヤモヤしてることがあります。 愚痴も含みますので乱雑な文章になってしまいますがご了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント