※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

37歳アラフォーおばさんぬい活にはまる…やばいおばさんですよね🥲

37歳アラフォーおばさん
ぬい活にはまる…
やばいおばさんですよね🥲

コメント

ももメロディ♪

はじめまして(*´ω`*)

推し活は普通だと思いますよ👍✨️

好きな物😍がたくさんある人生の方が心🩷が豊かで🥰
自分にも人にも優しくなれる🌈気がします。
息抜きの趣味は必要(*˘︶˘*).。.:*♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😭
    アニメのキャラで年齢層が比較的若めなのでおばさんでも大丈夫かなと思ってしまい🥲笑

• 12月28日
  • ももメロディ♪

ももメロディ♪

🍀お返事ありがとうございます🍀

✨️推しをリスペクトして🙌💕ファン同士が楽しく交流出来るなら、年齢は関係ないと思います🥰

私の場合☕_(:3」∠)_

引っ越し先で🏠️早く地域に馴染もうと、趣味に割く時間も無いほど🫠周りに気を使っていました。

ご近所さん👴👵
    ママ友🐔🐤

など😗それなりに交友関係も広がりましたが、必ずしも本音で話せる友達ではなかったりして🥺💦

(´;ω;`)ストレスが溜まり自宅で凹んでしまった時期がありました。

その為✨️推しを介して🌱新しく友達を作り🦄🐢🦭🐰🐻‍❄️
    わちゃわちゃ(*´ェ`*)(๑˙❥˙๑)🩷女子高生の気分で交流出来る事が幸せです。

長くなりましたが🍵_(:3」∠)_

SNSが普及し、全く面識の無い他人が【匿名】を盾に🤫世界中へ勝手な発言をする事が出来る時代です。

誰かが勝手に作り👻押し付けてくる【価値観】に囚われず、柔軟な考えで今を楽しんで欲しいです🌈

• 12月28日
ちゃむ

私も今、娘と一緒にハマっていて✨癒されるし、息抜きになるし、気持ちが落ち着くので、すごく良いと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんと一緒にハマれるの羨ましいです✨️
    息抜きになりますよね☺️
    お金は飛んでいきますが💸💸

• 12月28日
  • ちゃむ

ちゃむ

まさにこの間、散財しました😇でも自分へのご褒美と思って…
    また頑張ります(笑)

• 12月28日