子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが朝におしっこ漏れをしています。夜用おむつのおすすめはありますか。 8ヶ月8キロ太もも細めベビー、最近朝起きるとおしっこ漏れしてます😭パンパースのMはいはいを履いてます。夜だけ夜用おむつにしようと思うのですがオススメありますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り パンパース ベビー オススメ おしっこ おむつ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずはパンパースたっちにしてみては?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!2ヶ月前に頂き物のMたっちを履かせていてうんち漏れがひどく、はいはいに変えたのですが、そろそろたっちの方が合う時期なんですね...!その視点はありませんでした🥺ありがとうございます! 12月28日 はじめてのママリ🔰 うんちポケットがなくなりますが、その分水分吸収力だいぶアップです☺️ うんちが少しでも固形化してきているならたっちが良いですよー! それでもダメなら夜用おやすみマンが吸収力あっておすすめです 12月29日 はじめてのママリ🔰 昨日たっち履かせてみたら今朝は漏れてませんでした✨ありがとうございました✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2ヶ月前に頂き物のMたっちを履かせていてうんち漏れがひどく、はいはいに変えたのですが、そろそろたっちの方が合う時期なんですね...!その視点はありませんでした🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うんちポケットがなくなりますが、その分水分吸収力だいぶアップです☺️
うんちが少しでも固形化してきているならたっちが良いですよー!
それでもダメなら夜用おやすみマンが吸収力あっておすすめです
はじめてのママリ🔰
昨日たっち履かせてみたら今朝は漏れてませんでした✨ありがとうございました✨