コメント
はじめてのママリ🔰
まずはパンパースたっちにしてみては??
はじめてのママリ🔰
まずはパンパースたっちにしてみては??
「パンパース」に関する質問
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ムーニーマンとかの方が漏れにくいですか? どんなにテープをきつめにし…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちポケットがなくなりますが、その分水分吸収力だいぶアップです☺️
うんちが少しでも固形化してきているならたっちが良いですよー!
それでもダメなら夜用おやすみマンが吸収力あっておすすめです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2ヶ月前に頂き物のMたっちを履かせていてうんち漏れがひどく、はいはいに変えたのですが、そろそろたっちの方が合う時期なんですね...!その視点はありませんでした🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
昨日たっち履かせてみたら今朝は漏れてませんでした✨ありがとうございました✨