コメント
マイキー
世菜、とてもおすすめです。
すごく静かで、全個室。お祝いはいつもここです。金額は少しお高いですが、お料理もすごくおいしいです(*´∇`*)
けっこう穴場だと思います。
場所は上の裏なので、パルコの駐車場に停めて、少しだけ歩きます。もしくは、日航の弁慶ですね☆
リリィ
先日南区の水とりというお店で送別会をして頂きましたが、いいお店でしたよー♬
いくつか個室があって、一緒に行った方の中には親族の集まりではよくここに来るよと言っていましました✨
お料理もおいしかったです😄
-
しほりん
ありがとうございます☆
両家集まることがなかなかないので、親族の集まりで利用されてる方もいるなら安心ですよね(*゚∀゚*)
旦那と相談してみます!!- 6月28日
みっきぃママ
青柳とかどうですか?
甥っ子の節句のときにとてもよくしていただいた覚えがあります。
-
しほりん
ありがとうございます☆
スタッフの方の対応か良いのは嬉しい!コース料理と思って探してましたが、休日でもオシャレなランチがありますね(*´Д`*)
COCORO
梅の花オススメです❤︎
今年の初節句で親戚が集まりお祝いしてもらいました‼️スタッフの方の対応も良くて料理も美味しいですよ😊‼️
素敵なお店 見つかると良いですね
-
しほりん
ありがとうございます☆
以前梅の花グループのお店でお邪魔したんですよ!卵除去対応してもらったんですが代わりのお料理も美味しくて…熊本にもあるなら安心です(*´ω`*)
-
COCORO
お祝い楽しみ🥂ですね- 6月28日
りゅーちゃんまま
うちも梅の花でした。
ベビーラックもあるし、鯛と石を包んでくれます。かわいいお箸ももらいましたよ。♡
しほりん
ありがとうございます☆
見てみたら素敵なお店でした(*´ω`*)お料理…とっても美味しそうでお腹すいちゃいました…笑
旦那と相談してみます!!
マイキー
来月、戌の日でまたちょっと違うところにいきます😌
そこもよかったら、お知らせしますね😉✨
しほりん
わー!ありがとうございます🤣
是非是非教えて下さい!!
戌の日は嬉しいイベントですね☆
ベビちゃんがスクスク育つ事をお祈りしております(*´ω`*)
マイキー
ありがとうございます😌早く会いたいですが、まだ安定期までも1ヶ月あり、先が長いです😭私も早くお祝い事いっぱいしてあげたいです😆✨