家族・旦那 冬休み始まったばかりなのにダラダラの息子に旦那がバチ切れ!自分も怒っ… 冬休み始まったばかりなのにダラダラの息子に旦那がバチ切れ! 自分も怒ってるのになんで旦那が息子に怒ると腹立つんですかね??😔 言葉使いかな?こどもにきしょい、気持ち悪いとか言うのやめてほしい。 息子もあれだけ注意されてるのに何一つ守らない、人のせいばっかする。。困ったもんだ😇 2人ともどっか行けーーーーー笑 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 息子 まま子 コメント ままり めっちゃわかります、旦那が怒ると正論でも腹たちます笑 1時間前 まま子 ですよね〜!😂 自分もキツく怒ったりするのに本当やめてほしいです😣 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま子
ですよね〜!😂
自分もキツく怒ったりするのに本当やめてほしいです😣