※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

仲良い友達の子と下の子が同級生なので今度遊ぶタイミングで連れて行き…

仲良い友達の子と下の子が同級生なので今度遊ぶタイミングで連れて行きたいんですが土曜日で…
長男は旦那に預けて下の子だけ連れて友達親子に会いにいくのは可哀想でしょうか💦
長男も連れて行った方がいいのか…でもものすごくおしゃべりで絶賛見て見て期なので、久々に会う友達ともあまりゆっくりおしゃべり出来なさそうだなーとか思ったりしてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに長男と遊びに出かけて貰えばなにも可哀想じゃないです🙆‍♀️
むしろ長男を連れていくと、友達に迷惑かけることもありそうなので、旦那さんに任せるのが一番かなと思いました

はじめてのママリ🔰

ゆっくりしゃべりたいなら旦那さんに預けて行きます!!笑

3人☆ママリ

下の子同士が遊んでる時に上の子が退屈してしまったりするかもなので、旦那さんに預けて行く方がいいのかなって思いました🤔
公園とか行くとか、出掛けなくても家で遊んでもらうとかするなら可哀想じゃないと思います😄
3、4歳連れてくとホントゆっくり喋るなんて出来ないですよ😂