コメント
はじめてのママリ
着いて寝るだけならパジャマで行かせるか悩みますが、ご飯食べるなら汚すかもしれないのでパジャマでは行かせません!
普通に服着ていきます。
はじめてのママリ
着いて寝るだけならパジャマで行かせるか悩みますが、ご飯食べるなら汚すかもしれないのでパジャマでは行かせません!
普通に服着ていきます。
「家族」に関する質問
働き方なのですが今は扶養外パートで週5で働いてます。 ほぼ最低賃金に近いのですが、休みやすく人間関係楽です。 業務も簡単で、最近特に仕事量が薄く、何故パートが必要なのか疑問に思うくらい毎日暇です。1時間くらい…
子供の体調不良に対して敏感でとても怖いです。 特に冬場などの感染症シーズンは、嘔吐恐怖症もあるので怯えてしまい毎日気が落ちてしまいます。 今はとにかく手足口病が怖いのですが、、 手足口病に感染しても家族にう…
旦那のこの対応どう思いますか?皆さんの意見が聞きたいです 6月後半祖父が胃癌だと診断されました。 ステージも悪くて4だと言われました。 複数転移していて、抗がん剤もできないぐらいだと言われました。 なんとか弱い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかにそうですね!ありがとうございます!