※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
82
家族・旦那

旦那忘年会から2時ごろ帰宅。娘が起きても起きない。別に飲みに行くんは…

旦那忘年会から2時ごろ帰宅。

娘が起きても起きない。
別に飲みに行くんはいいけど、次の日起きんとかなら早く帰ってこいって思いません??
妊婦と一歳児置いて飲みに行っとるくせに朝起きるぐらいはしてもらわんと😂

コメント

はじめてのママリ

私は旦那が忘年会の日、実家に泊まりました😆
絶対帰り遅くなるだろうし、次の日も昼過ぎくらいまで寝てるだろうと思ったので、その姿を見てイライラするくらいなら見ないようにしようと(笑)

• 82

82

私も実家帰りたかった〜😭

• 1時間前
つむママ

お気持ち分かります〜!
この時期うちの夫は毎週末ゴルフ+飲み会です🍻同じぐらいの時間に帰ってきます。
こっちは平日も休日もないのに、夫は起きずにガンガン寝ていたので腹が立っていたのですが、
上の子が3歳くらいになったときから
「パパ遊んでよー!公園行くよー!」と早朝から起こされるようになってます😅
なんなら今日の朝も耳元でおもちゃのラッパ🎺鳴らされてました笑
もうちょっとしたら、上のお子さんがいい戦力になってくれると思います‼️

• 82

82

最近娘起きたら顔叩いて起こしてくれるので、旦那にして欲しい😂

耳元で叫ぶの見てるとスッキリですね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

次の日通常運転することが約束なので、できないなら次からなしだね〜って我が家ならなります😇

なんで楽しく飲んで帰ってきた次の日も楽しく寝てられるのか、独身じゃないんだからわかるだろ!って感じですよね😫

• 82

82

いやほんとです!
    いつまで独身気分で生活してるんや!って感じです!!

• 1時間前