コメント
はじめてのママリ
私は旦那が忘年会の日、実家に泊まりました😆
絶対帰り遅くなるだろうし、次の日も昼過ぎくらいまで寝てるだろうと思ったので、その姿を見てイライラするくらいなら見ないようにしようと(笑)
つむママ
お気持ち分かります〜!
この時期うちの夫は毎週末ゴルフ+飲み会です🍻同じぐらいの時間に帰ってきます。
こっちは平日も休日もないのに、夫は起きずにガンガン寝ていたので腹が立っていたのですが、
上の子が3歳くらいになったときから
「パパ遊んでよー!公園行くよー!」と早朝から起こされるようになってます😅
なんなら今日の朝も耳元でおもちゃのラッパ🎺鳴らされてました笑
もうちょっとしたら、上のお子さんがいい戦力になってくれると思います‼️
-
82
最近娘起きたら顔叩いて起こしてくれるので、旦那にして欲しい😂
耳元で叫ぶの見てるとスッキリですね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
次の日通常運転することが約束なので、できないなら次からなしだね〜って我が家ならなります😇
なんで楽しく飲んで帰ってきた次の日も楽しく寝てられるのか、独身じゃないんだからわかるだろ!って感じですよね😫
-
82
いやほんとです!
いつまで独身気分で生活してるんや!って感じです!!- 1時間前
82
私も実家帰りたかった〜😭