雑談・つぶやき 今日はキッチンでも掃除しようかなー!やる気が起きれば🤣🤣🤣🤣🤣 今日はキッチンでも掃除しようかなー! やる気が起きれば🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2025年12月28日 お気に入り キッチン 掃除 はるのゆり(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あにこ⛄ やる気スイッチ入る時と入らない時の差が激しい私が通りまーす🙌(笑) 12月28日 はるのゆり コメントありがとうございますー✨ やる気スイッチの差めちゃくちゃ分かります! やりだすとそんなところまでこだわる!?となるぐらい、とことんしちゃうけど、スイッチ入らないとずっとだらけてしまいます😂 結局キッチンやるぞ!と気合が入ったのに、夫と子ども達が度々私を呼ぶから手が止まり…またやり始めるも手が止まり…だんだんやらなくなって中途半端になってしまい、今すごくモヤモヤしています😩 でも次いつスイッチが入るのやら…😇 12月28日
はるのゆり
コメントありがとうございますー✨
やる気スイッチの差めちゃくちゃ分かります!
やりだすとそんなところまでこだわる!?となるぐらい、とことんしちゃうけど、スイッチ入らないとずっとだらけてしまいます😂
結局キッチンやるぞ!と気合が入ったのに、夫と子ども達が度々私を呼ぶから手が止まり…またやり始めるも手が止まり…だんだんやらなくなって中途半端になってしまい、今すごくモヤモヤしています😩
でも次いつスイッチが入るのやら…😇