はじめてのママリ🔰
500円も高いのすごいですね😳✨それは危険な仕事なわけじゃないんですよね…?
その先輩とずっと一緒にやっていく感じなら嫌なので辞めますかね🤣
はじめてのママリ🔰
500円も高いのすごいですね😳✨それは危険な仕事なわけじゃないんですよね…?
その先輩とずっと一緒にやっていく感じなら嫌なので辞めますかね🤣
「パート」に関する質問
夫と離婚の話し合いをしに行きます。 今夫は持ち家にそのまま住んでいて私は実家に住んでいます。 ただずっと実家にはいられない事情があるので、離婚する時に新たにアパートを借りて1から生活を始める予定です。 そのお…
障害年金をもらっていて旦那さんの扶養に入らず国保の方いませんか? 参考までに国保代はいくらでしょうか? 現在は厚生障害年金3級/年60万 パート収入/年80万で旦那の社保と税扶養に入ってます 今度の8月に障…
年長女の子でころ無し自転車乗れないこのいますか? 我が家アパートで近くに公園もなくなかなか自転車に乗せてあげる機会がなくて、公園に行く時に持って行く!が多くて私自身も車移動で自転車に乗るタイミングがなく、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント