はじめてのママリ🔰
うちの子も5歳までは悩まされてました😅
どうしたわけでもないんですけど、6歳になってから、、、「あれ?ここ最近なくなったかも??」と思ってます!
徐々に減って、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も5歳までは悩まされてました😅
どうしたわけでもないんですけど、6歳になってから、、、「あれ?ここ最近なくなったかも??」と思ってます!
徐々に減って、、、
「夜泣き」に関する質問
夫に幻滅しました。 子供が夜泣きをしたときに(珍しくどこか悪いのかというくらいの泣き方) 私はトントンしたり抱っこしたりしているのに 「うるせーな」の一言💢 ありえなくないですか? 夫に理由を聞いたら上の子が起…
今里帰り中で今度年末年始主人がきます。 5泊6日すると思います。 出産してすぐは1泊して帰って その後私の妹が2週間きてくれて 夜泣きや上の子のお世話などかなり手伝ってくれました。 今回旦那より妹にいて欲しいなー…
おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが 夜泣きの時の泣き方ってどんな感じですか? 自我が出てきてから叩いたり蹴ったり暴れながら泣いてます。。落ち着くまでは抱っこも嫌がります。こんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント