その他の疑問 iPhone機種変の手順教えてください🙏分割で払ってて3年ぐらい使ってます… iPhone機種変の手順教えてください🙏 分割で払ってて3年ぐらい使ってます。 本体を返すなら残金は払わなくていいんでしょうか? 下取りがどうのと言われたのですが分割で本体返す場合でも下取りって出来るんでしょうか? 本体を返す場合ってデータ移行後に返却? データ移行に時間がかかっても大丈夫なのか、返却ってどこにどうするのか分からずで機種変に踏み出せません😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 ままり コメント はじめてのママリ まずプランに入っているのでしょうか? auであれば2年で返却して残りの分は無しになり機種変できるプランはありますが。 1時間前 ままり それです💦2年で返却しなかったので残りの分払いながら使ってる状態です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それです💦2年で返却しなかったので残りの分払いながら使ってる状態です💦