赤ら顔についてです。子供ですが、暖房の部屋にいるとすぐにほっぺや鼻…
赤ら顔についてです。
子供ですが、暖房の部屋にいるとすぐにほっぺや鼻の上あたりがあかくなります。
涼しい場所にいけばそう感じません。
同じように赤くなりやすいお子さんいますか??
- ぽぽろん(2歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私自信が暖房とかですぐに赤くなってました!
かーっとほてる感じで。
高校生くらいまではなってましたね!
大人になってからはならなくなりました!
赤ら顔についてです。
子供ですが、暖房の部屋にいるとすぐにほっぺや鼻の上あたりがあかくなります。
涼しい場所にいけばそう感じません。
同じように赤くなりやすいお子さんいますか??
はじめてのママリ🔰
私自信が暖房とかですぐに赤くなってました!
かーっとほてる感じで。
高校生くらいまではなってましたね!
大人になってからはならなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供3人いて家族みんなで寝てる人に質問です! どのならびで寝てますか? 今は子供2人なんですけど3人になったらどうするのが良いんだろうと思いまして、、、 しかも2人ともママの隣がいい!て感じです いまは 長 ま…
胃腸炎以外で吐くことってありますかね? 息子なんですが、20:00頃に少しだけ吐きました。汚い話ですがご飯を食べたあとでしたが18:00頃食べたチョコの匂いがしてチョコっぽかったです。 そしてさっき、お茶飲んでジャン…
小2男子の恋ってどんな感じなんですかね? 隣の席になったら嬉しいとか、いっぱい話しかけるとか、わざといじわるするとか??小2でも告白したり付き合ったりとかあるんでしょうか?! うちの子の話では無いのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント