コメント

ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
同じです😭
手首ついにもげました(笑)
最近は日中常にダッコマンなので限界きたらダッコ紐使います‼

ゆわたし
私、最近限界を迎えて手首に注射しましたー^_^
良くなりました^_^
-
ホイップ
病院て整形外科ですか?!
注射って痛み止めとかですか??
友人も病院行きましたが、サポーターもらっただけでつけてられないし意味なかったって言ってたので!注射してくれるところもあるんですね!!- 6月27日
-
ゆわたし
整形外科です。
注射はステロイド剤ですね。痛み止めというか治療薬で筋肉注射なので痛いですが、良くなります。
ただ授乳中の注射には賛否あるのでやってくれないお医者様もいると思います。
私も授乳中ですが、お医者様とよく相談して注射しました^_^- 6月28日
-
ホイップ
そうなんですね!!一夜あけたら少し手首の痛み回復しましたが、限界来たらわたしも整形外科行ってみようと思います😀ありがとうございました🎵
- 6月28日

ハヌソラ二
「二人の子供なんだから何も悪いなんて思わないで!仕事なんかより、俺の出来ない育児をしてくれてる◯◯の方がもっと大変。
二人で育児をするのが当たり前!怒るよ!」byうちの旦那
仕事に行ってる旦那に頼ってはいけないと私も思ってたんですが、いっぱいいっぱいになりそうな時に上の事を言われました。
二人で育てるんだから一人で抱え込まないでくださいね。
ちなみに、ギャン泣きの時はちょっと放置して、お母さんもそこから離れましょ。それだけでも随分と心が楽になりますよー
-
ホイップ
うわー😭旦那さんとっても優しいですね!読んでて泣けてきました泣
放置、たまにするんですけど今度は罪悪感でいっぱいになってしまって😭せめて体さえ痛くなければ、と思うばかりです泣- 6月27日
早くダッコ紐くると良いですね🎵
ホイップ
同じ月齢ですね😆
まぁさんもお疲れ様です!!
今日は私も手首もげたので(笑)ギャン泣きだったけどそのまま少し泣かせておいたら、罪悪感でいっぱいになり一緒に泣きました😭笑
本当だ、同じ月齢ですね🎵
ありがとうございます(o^-^o)
手首もげましたか😭それも同じですね😭😭😭
私もたまにギャン泣きしてる息子から離れることあります😭
でもすぐに抱き上げてごめんねって言って一緒に泣いてます😭(笑)
ホイップ
皆同じなんですね😭ギャン泣きの姿みると申し訳なくなっちゃいますよね💦
今は私の足の上で寝てるんですけど、腰が痛くてヤバイです笑
旦那もまだ帰って来ないし辛すぎます😭