子育て・グッズ 保育園の七夕飾りが本物の笹でめちゃくちゃでかいです🤣🤣自転車送迎なん… 保育園の七夕飾りが本物の笹でめちゃくちゃでかいです🤣🤣 自転車送迎なんですが皆さんどうやって持ち帰っているのでしょうか、、 その日だけ抱っこ紐にして手に持つか?ともかんがえましたが手に持って歩くのもなかなかに恥ずかしいくらいデカいです🙈 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント にんにん🔰 私は職場でもらったときにはうまく自転車のカゴを使って持ち帰りました。荷物入れて笹を差して、カゴの網?枠?を使って支えるかんじです。自転車が段差などで揺れるたびにワッサワッサしてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント