産婦人科・小児科 産後1ヶ月検診でポリープが見つかったのですが、同じようにポリープが… 産後1ヶ月検診でポリープが見つかったのですが、同じようにポリープができたことがある方いらっしゃいますか? 自然に消えましたか?それとも手術されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自然に消えました。そして、また出来ていると今日婦人科で言われました… 1時間前 はじめてのママリ🔰 自然に消えたんですね、、! そして再発、、、体調などでホルモンバランスの変化を感じられましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今、子宮筋腫ありPMSが酷くてジェノゲスト内服中で生理を止めているんですが不正出血が1週間半続いたので本日受診したんです。 腰痛がジェノゲスト内服してから無かったのに不正出血し始める前に腰痛出始めました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に消えたんですね、、!
そして再発、、、体調などでホルモンバランスの変化を感じられましたか?
はじめてのママリ🔰
今、子宮筋腫ありPMSが酷くてジェノゲスト内服中で生理を止めているんですが不正出血が1週間半続いたので本日受診したんです。
腰痛がジェノゲスト内服してから無かったのに不正出血し始める前に腰痛出始めました…