※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

やっぱり歯の神経死んだ〜😓子供と一緒に座ってるとよく頭突きされてたか…

やっぱり歯の神経死んだ〜😓子供と一緒に座ってるとよく頭突きされてたからそのせいだよなぁ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと待ってください!
私も同じ経験者ですが歯の神経が死ぬことあるんですか???😭
床に座ってて、下の子が勢いよく立ちあがろうとした瞬間に、私の顎にヒットして、そのまま頭痛が止まらないくらいの衝撃受けたことあります。
舌が歯に挟まってたらちぎれるレベルの痛さでした😨
以来、ずっと頭と上の歯の全部がズキズキしてカロナールも効きません🫠

• ママリ

ママリ

テレビでもやってました!!子供の頭が顎にヒットして、その方は歯の神経全部ダメになったみたいです😨

私は歯医者で診てもらってないので、何とも言えないですが気づいたら1本だけ黒ずんでて調べたらそう出てきました😭

カロナールも効かないんですか💦💦
    一度、歯医者で相談してレントゲン撮ってもらった方がいいかもしれないですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯の神経全部ダメになるとか悲惨すぎます😭
    もし神経がなくなったら虫歯になるとかですかね💦
    下の歯は何ともないのに上の歯が全体的にずっとジンジンしてます😭

レントゲン、そうですね、次のクリーニングの時に聞いてみようと思います😊

• 1時間前