※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniキティ
妊娠・出産

おしるしがきてからどのくらいで陣痛が始まりましたか? 体験談教えてください。

おしるしがきてからどのくらいで陣痛が始まりましたか?
体験談教えてください。

コメント

‎JS

朝茶色いおしるし→昼に赤いおしるし→全く陣痛らしきものはなかったんですがとりあえず入院しようとなりその日はなにもなく
次の日の昼前陣痛が始まり夕方産みました🍼

s♡mama

おしるしがきた日の
夜には陣痛が始まりました(^^)

しょうゆうまま

上の子はおしるしから始まりました!
予定日を6日遅れていて、夜の9時頃に薄い血混じりのおしるしが出て、10時半頃に破水なのか、尿漏れなのかわからず…
とりあえず病院電話すると、きてくださいとのことでした。

少し破水しているとのことで、初産だからまだまだ産まれないけど、夜遅いから入院していこうということになりました^^;

入院したのが23時半頃で、早くても次の日の夕方かなーと言われ、床につくと…

夜中の2時頃から結構な痛みに変わってきて、声が漏れてしまうほどだったため陣痛室に移動しました。
あれよあれよと進んでいき、
朝の9時半ごろに出産しました!

おしるしきても人によっては、すぐ陣痛室来ない人もいますからね(>_<)
でももうすぐですね(^^)
頑張ってください!

ここちゃんママ

人にもよりますが、私の場合は
おしるし(夜中2時)から2時間後に陣痛→夕方18:10に出産でした!
ちなみに、分娩室入ってから10分でした!
下も切ることも裂けることもなかったです!

はらぺーにょ、22

1週間かかりました💦

chisa.

あたしは20日後に陣痛がきましたー!

☁︎のぞたんmama☁︎︎

わたしは陣痛が先に来ました!
軽い生理痛みたいのがあってから段々間隔刻みになって朝六時くらいにおしるしがでて病院に行き、その30分後くるいに破水して無事産まれました((o(。>ω<。)o))

つぅ✳︎

夜8時くらいにおしるし→次の日の朝8じに高位破水→3時誘発剤→夜12時くらいに自発陣痛
でした(*^◯^*)