雑談・つぶやき 1ヶ月半振りに、用があって、母と電話で話をした。幾つかの話の中で、ア… 1ヶ月半振りに、用があって、母と電話で話をした。 幾つかの話の中で、アプリの話になり、ダウンロードの仕方を教えたのだが…… 45分話したのに…… 結局、ダウンロードにたどり着かなかった😭😭😭 電話越しだったから、かも知れないけど……。 通話しながら、LINEでスクショ送りながらやったのに…… アプリダウンロードって、そんなに難しいことなのかな。。。 70代の母だからなのか?よく分からないけど💦 これで、Android→iPhoneに変わったら、どうなるんだろう💦💦💦 最終更新:2025年12月27日 お気に入り アプリ うなる LINE ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント