コメント
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
「同居」に関する質問
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
内縁の夫がいます。 夫婦喧嘩をした後に逃げられました。 喧嘩の内容は、私が妊娠期間中に私名義の賃貸を滞納してしまったことお客様とのトラブルを報告しなかったことです。 滞納の件は、元は私は夜職をしていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ。あれしてこれしてって指示出されても困惑です😂
はじめてのママリ🔰
イライラしてきますよね。
私は自分の実家にいて、きょうだいが帰省してくるので、母親と相談しますが、それでも振り回されてる感がすごくて😵💫
義理のきょうだいとなると知ったこっちゃないですよね。