コメント
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
「義母」に関する質問
子供の誕生日は毎年両家のジジババと一緒にお祝いしてるんですが、そこに義妹(と子供)が来るのって皆さんの感覚だとどうですか? 義妹との仲は普通です。必要なら話す程度。 独身だった頃(実家暮らし)から来てました。 …
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
◉今後の住まいについて 現在夫・私・息子(年長)で2LDKのアパート暮らしです。来年息子が小学生になるのですが、小さい頃から発達(言語)に少し遅れがあり年中から療育に行ってます。なので小学校では支援学級になる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ。あれしてこれしてって指示出されても困惑です😂
はじめてのママリ🔰
イライラしてきますよね。
私は自分の実家にいて、きょうだいが帰省してくるので、母親と相談しますが、それでも振り回されてる感がすごくて😵💫
義理のきょうだいとなると知ったこっちゃないですよね。