コメント
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
はじめてのママリ🔰
迎える側は大変ですよね。
目に見えないけどやることたくさんあります😵💫
食事に何を用意するか、考えるの結構めんどくさいですし、そこはお義母さんに動いてもらいたいですよね。
「義母」に関する質問
義父の姉が今日義実家に来るみたいでお寿司を買ってきます😭 妊娠してることは知らなくて義母も私が食べれな言って言えないしこれ買ってきて!とも言えないし😭とアタフタ 義父も言わないので私はただただみんなが寿司を食…
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
義母の愚痴を言うと不機嫌になる夫について 義母はいつも、イベントごとで私たちが家にお邪魔するとき、私たちに手土産を持ってくるようにわざわざ毎回言ってくるのですが、わざわざ言われないと持っていかないみたいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよ。あれしてこれしてって指示出されても困惑です😂
はじめてのママリ🔰
イライラしてきますよね。
私は自分の実家にいて、きょうだいが帰省してくるので、母親と相談しますが、それでも振り回されてる感がすごくて😵💫
義理のきょうだいとなると知ったこっちゃないですよね。