家事・料理 夜ご飯ほぼ食べなかったブロッコリー数口だけこういう場合どうしますか?… 夜ご飯ほぼ食べなかった ブロッコリー数口だけ こういう場合どうしますか? 時間置いて待っても首振って拒否です。 いつもは食べるけどたまーにくるこういう時、、なんで〜 最終更新:2025年12月27日 お気に入り ブロッコリー 拒否 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント まま 終わりにします! うちの子食べない日ありましたよ🙄 12月27日 はじめてのママリ ご飯食べない代わりに水ばっかのんでます🫠 今日の昼も全然食べなくてあとからお菓子ほしがってほぼお菓子がお昼ご飯みたいな感じでした💦 今日はそういう日なのかな、、 12月27日 まま んー気分とかもあるかもしれないし、 お菓子が食べたくて嫌ってしてる感じならお菓子無しにして欲しがったら残りをあげるとかにしますかね。 お菓子欲しがる時期ありますよねー。 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯食べない代わりに水ばっかのんでます🫠
今日の昼も全然食べなくてあとからお菓子ほしがってほぼお菓子がお昼ご飯みたいな感じでした💦
今日はそういう日なのかな、、
まま
んー気分とかもあるかもしれないし、
お菓子が食べたくて嫌ってしてる感じならお菓子無しにして欲しがったら残りをあげるとかにしますかね。
お菓子欲しがる時期ありますよねー。