※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの奇声が耐えられません😩最近本当に声が大きくて…追放されるん…

赤ちゃんの奇声が耐えられません😩
最近本当に声が大きくて…追放されるんじゃないかってくらいうるさいです💦
何よりアパート暮らしなのでいつか苦情入るんじゃないかって不安です…。上の階の方の足音がいつもより大きいかも?うるさいのかな?と考えてしまいます。引っ越す金銭的な余裕もありません💦
3.4ヶ月まではあまり泣かない子だったのにここ1週間くらい日中も奇声や泣きがひどく明け方も泣いて起きてしまってメンタルやられてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

奇声やばいですよね😭
うちは1歳なんですけど奇声ヤバすぎて焦ります😭
うちはうるさいとクレームはいるので🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に焦りますよね💦心臓バクバクしちゃいます。クレーム入るとメンタルやられますよね😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く静かにしてーって思いますよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですよね😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
私も賃貸で、毎日ビクビクしてます笑
でも、声掛けで黙る年齢でもないし、どうにかして気を反らせるのに必死で疲れますよね😔
自分自身は片耳イヤホンして、過ごしてます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!声かけで黙らないから困るんですよね😭気が狂いそうになります💦私もイヤホンしてみます😭

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    イヤホンおすすめです!!、

たまに大きい動作で変な動きしまくったら、なにこいつ?みたいな感じで静かになるのでそれもおすすめです😂笑

• 57分前