赤ちゃんの声が大きく、アパート暮らしで苦情が心配です。最近、泣き声がひどくてメンタルが疲れています。どうすればよいでしょうか。
赤ちゃんの奇声が耐えられません😩
最近本当に声が大きくて…追放されるんじゃないかってくらいうるさいです💦
何よりアパート暮らしなのでいつか苦情入るんじゃないかって不安です…。上の階の方の足音がいつもより大きいかも?うるさいのかな?と考えてしまいます。引っ越す金銭的な余裕もありません💦
3.4ヶ月まではあまり泣かない子だったのにここ1週間くらい日中も奇声や泣きがひどく明け方も泣いて起きてしまってメンタルやられてます。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
奇声やばいですよね😭
うちは1歳なんですけど奇声ヤバすぎて焦ります😭
うちはうるさいとクレームはいるので🥲🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私も賃貸で、毎日ビクビクしてます笑
でも、声掛けで黙る年齢でもないし、どうにかして気を反らせるのに必死で疲れますよね😔
自分自身は片耳イヤホンして、過ごしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!声かけで黙らないから困るんですよね😭気が狂いそうになります💦私もイヤホンしてみます😭
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
イヤホンおすすめです!!、
たまに大きい動作で変な動きしまくったら、なにこいつ?みたいな感じで静かになるのでそれもおすすめです😂笑- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
それ面白いですね🤣🤣
やってみます!ありがとうございます🥹- 12月27日
初めてのまま
分かります😭😢😢!!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
本当に焦りますよね💦心臓バクバクしちゃいます。クレーム入るとメンタルやられますよね😓
退会ユーザー
早く静かにしてーって思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
本当それですよね😭😭