大分県内大分に、お住まいの方で谷川建設でお家を建てられた方に質問で…
大分県内
大分に、お住まいの方で谷川建設で
お家を建てられた方に質問です😌
毎年、年末になると谷川建設から
カレンダーもらったりしますか?
それとも、そもそもそんなのないですか?
- 🐰
コメント
はじめてのママリ🔰
先週、担当の方が自宅までカレンダーを持ってきてくれました!
大分県内
大分に、お住まいの方で谷川建設で
お家を建てられた方に質問です😌
毎年、年末になると谷川建設から
カレンダーもらったりしますか?
それとも、そもそもそんなのないですか?
はじめてのママリ🔰
先週、担当の方が自宅までカレンダーを持ってきてくれました!
「住まい」に関する質問
引越して家をお披露目(?)する時、みなさんの親や兄弟姉妹は、 全部屋見ますか? クローゼットとかまで開けて見ますか? 結婚して義家族が初めて来た時、物置のようにしていて片付いてない部屋があり、閉めてあったのです…
朝起きてから喉がイガイガしています💦 暖房つけっぱなしで加湿無しでした!! いつもそれなんですが 乾燥によるものってありえるんでしょうか? それともインフルエンザの初期とかもありえるんですかね?
キッチンに物を起きたくない、でも洗い終わった食器の場所に困っています。 以前は水切りラックを置いていたのですが、引越しに伴い捨てました。 賃貸で恐らくファミリー向け賃貸なら一般的な広さのキッチンです。 今は…
住まい人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます💕
新築されてもう年数経ちますか?
我が家は、6年で、担当の方は新築してすぐ福岡に行ってしまったので、
一回きりでもうもらえないのかな🫠
谷川のカレンダー、シンプルで使いやすくて好きだなぁと思って毎年欲しいなあと思いながらも、もう望みは薄いですね🫠笑