その他の疑問 お子さんがウィルス性の胃腸炎やノロになった場合嘔吐や下痢がなくなっ… お子さんがウィルス性の胃腸炎や ノロになった場合 嘔吐や下痢がなくなってから 何日くらいで 食器のハイターでの除菌や 服のハイターでの除菌は いつ普段通りにしましたか? あといつ食器を洗うスポンジを 普段通りに戻しましたか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 3 食器 服 ウィルス 胃腸炎 〇〇 コメント tomato 一週間で終了しました。確か保健所ではそう言われてたような気がします。 6月27日 〇〇 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント