雑談・つぶやき 実家の水回り帰るたび掃除してる🥹蛇口黒カビ生えてんだけど…気にならないのすごい😱 実家の水回り帰るたび掃除してる🥹 蛇口黒カビ生えてんだけど…気にならないのすごい😱 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 掃除 おりぃだすヽ(`Д´)/ コメント えびっツん🦐🍨 久しぶりー✨ それもうりったんの仕事化してね🤣? 12月27日 えびっツん🦐🍨 元気だよ〜✨ 昨日旦那も私も仕事納めで今日から義理の実家に帰省してきたよん😊 もう水回り担当だね🤣✨ 知ってた♥️まだ半分ぐらいしか見てない😂りったんみた? 12月27日 おりぃだすヽ(`Д´)/ わー🙌💓コメントありがと! 久しぶり🤗元気だった?? 水回りが私の担当なのかもしれない🥺🥺笑 全然関係ない話だけど、ミーガン2出たの知ってた?🤣 12月27日 おりぃだすヽ(`Д´)/ よかった✨ 帰省してるんだね!ゆっくりしてね😊 知ってたか😚私も初めの方までで最後まで観れてない🥲 家戻ったら観ようかな😂 12月27日
えびっツん🦐🍨
元気だよ〜✨
昨日旦那も私も仕事納めで今日から義理の実家に帰省してきたよん😊
もう水回り担当だね🤣✨
知ってた♥️まだ半分ぐらいしか見てない😂りったんみた?
おりぃだすヽ(`Д´)/
わー🙌💓コメントありがと!
久しぶり🤗元気だった??
水回りが私の担当なのかもしれない🥺🥺笑
全然関係ない話だけど、ミーガン2出たの知ってた?🤣
おりぃだすヽ(`Д´)/
よかった✨
帰省してるんだね!ゆっくりしてね😊
知ってたか😚私も初めの方までで最後まで観れてない🥲
家戻ったら観ようかな😂