要らなくなった子供絵本とかどこに捨ててますか?燃えるゴミに捨てていい…
要らなくなった子供絵本とかどこに捨ててますか?燃えるゴミに捨てていいんですかね!?
- 平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ままり
地域によって違うかもですが、大体がヒモで縛って資源ゴミかと思います☺️
あとは保育園や幼稚園に寄付とかですかね?
はじめてのママリ🔰
資源ごみで捨ててます!
あとは通ってる幼稚園にあげた事もあります😂
要らなくなった子供絵本とかどこに捨ててますか?燃えるゴミに捨てていいんですかね!?
ままり
地域によって違うかもですが、大体がヒモで縛って資源ゴミかと思います☺️
あとは保育園や幼稚園に寄付とかですかね?
はじめてのママリ🔰
資源ごみで捨ててます!
あとは通ってる幼稚園にあげた事もあります😂
「絵本」に関する質問
東京周辺のおでかけで、1〜5歳におすすめの場所はありますか?😊今東京で1歳7ヶ月の息子がおり、2.3年後には遠方の夫地元に引っ越す予定です。なかなか簡単に関東には来られなくなるので、色々連れて行ってあげたいなと思…
年末年始休み、初日 さっそく昼ごはん食べない… みかんしか食べない… 絵本も読み尽くした アンパンマンももう2話も見せた やることない…外出るしかない… こんな調子で9連休乗り切れるのかな? 保育園様々です
元旦那から子どもたちにとプレゼントがひとつ届きました。 ラインで私からプレゼントに 上の子にはアンパンマンのレンジ 下の子には音のなる絵本 と伝えたのですが、 まさかの届いたのがアンパンマンのレンジ! 話聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント