はじめてのママリ🔰
うちもさっそくお昼ご飯食べませんでしたー🤪
支援センターもどこも今日で最後なので遊んできましたー‼︎
年末までワンオペ‼︎
親戚にもらったクリスマスプレゼントやら、お古のおもちゃやらを小出しにしてなんとかつなぎます💦
お盆休みとかもそうですが、初日はかなり疲れて絶望しますが休みが終わる頃にはなんだかんだ寂しくなります🤣
はじめてのママリ🔰
うちもさっそくお昼ご飯食べませんでしたー🤪
支援センターもどこも今日で最後なので遊んできましたー‼︎
年末までワンオペ‼︎
親戚にもらったクリスマスプレゼントやら、お古のおもちゃやらを小出しにしてなんとかつなぎます💦
お盆休みとかもそうですが、初日はかなり疲れて絶望しますが休みが終わる頃にはなんだかんだ寂しくなります🤣
「食べない」に関する質問
3歳の子のド偏食、ご飯食べない、癇癪酷い、イヤイヤ期、ほんとに毎日疲れる、めんどくさい。 女の子は育てやすいとかよく言うけど、全然大変です。 下の子の息子のがよっぽと育てやすい。
旦那が最近夜になると手が震えると言い、動悸みたいなものもあるみたいです。 朝ごはんは食べない(朝は何も食べたくない人)のと、お昼は忙しくて食べる時間がなく、簡単に食べられるおにぎりを2つ持たせています。 忙し…
2歳4ヶ月女の子食の細い子のしつけ?に困ってます。 長文失礼します。 ずっと食にあまり興味がなくご飯を食べたがらないので椅子に座って食べる、ということが長くできません。 ネットとかでは遊びだしたらご飯を片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント