※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

小学3年生女の子が好きなもの教えてもらえませんか?☺️姪のお誕生日に何…

小学3年生女の子が好きなもの

教えてもらえませんか?☺️
姪のお誕生日に何をあげようか悩んでて、予算は1万円くらいまでです。
たまごっちは持っていて、前はちいかわやディズニープリンセスが好きでしたが、もう割と卒業したみたいで🤔
ラブブもあまり興味ないそうです💦
今は水色や紫系が好きだと話してくれました🙂‍↕️

今の子達が欲しがるシールは少しずつ集めているので、それも渡します🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

すみっコぐらしやポケモンなどが人気みたいで。
好きなものということではないですが、財布がほしいといっていたので採寸とパスケース(Suicaや図書館カード用)をプレゼントであげました😊
それまで財布は園児時代のものだったので、ちょっと大人ぽいものだと4000円くらいでしたよ。

• 🐈

🐈

今すみっコぐらしやポケモンなんですね!🫡
    その子にもよるでしょうが、小3でシンプルめなキャラがついてるお財布はありでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにちいかわのはちわれが好きです。
    その子にもよりますよね💦
    最初は雑貨屋さんにおいてあったキャラがあるのをみたりしていましたが、結局財布はシンプルな写真のものをネットで購入になりました。 
    パスケースは、ハチワレが書いてあるとのにしてましたが、ちょっとお姉さんぽいのに憧れるのかなとはおもいます。

• 1時間前
  • 🐈

🐈

ありがとうございます☺️
    わたしとしても出来たら1年くらいは使って欲しいので、キャラじゃなくそろそろお姉さんぽいのもいいかな?と思ってました🥹
    お財布色々見てみます、ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはメイク用品やネイルチップを喜びます☺️

• 🐈

🐈

メイク用品ってどのレベルのものでしょうか?🥹
    クレンジング不要とか…?けど女の子というよりも幼児向けっぽいのが多く悩んでます🥹

• 6分前