コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
飲ませ始めの1回です!!
はじめてのママリ🔰
私も同じく1回でした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
射乳反射はどのくらいの時間続きましたか?- 12月27日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
飲ませ始めの1回です!!
はじめてのママリ🔰
私も同じく1回でした!
はじめてのママリ🔰
射乳反射はどのくらいの時間続きましたか?
「授乳」に関する質問
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
乳腺炎になった時の離乳食について 生後7ヶ月の朝と夜の2回食をしています🥄 今朝起きると脇が痛くてだんだんと胸もジンジンしてきたので乳腺炎になりかけていると思います。 現在、寒気と微熱もありです🤒 この場合は授乳…
生後2ヶ月。 夜通し寝るようになってから母乳の出が悪くなった気がします😣 やっぱり夜中でも4時間くらいで授乳すべきでしょうか? 完母よりの混合で育てています。 日中は母乳のみ、出掛けた時夜寝る前、お風呂上がりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに完母ですか?
私は混合で母測で量が増えなくて💦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
今は完母ですが、出にくい体質なので、毎回2~3ヶ月頃までは混合です(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すばらしいです🥺
私は、助産師さんに見てもらってはいますが最近浅吸い気味で母乳量が増えなくて心が折れそうですが頑張ってみます!
ありがとうございました🙇♀️