コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも祖母の家に泊まりに行った時、夜中全然泣いてなかったね楽だねえって言われてイラッとしたこと思い出しました💦
その会話を聞いてたおばがすかさず、いや楽ってことはないんじゃないーー?て言ってくれて良かったですが、他にも色々言われたのでそれ以来祖母に会わせてません😞
ただただ会わせてあげたいなという気持ちだけで連れていったのに、、、🙄
ママリ🔰
共感くらいしてほしいですよね。夜起きるのが普通だとしても辛いもんは辛いのに、、。
うちは実母がそうです😂
トントンしたりすればすぐ泣き止んでくれるけど1時間に1回くらいのペースで何度も起きるって話をしたら、すぐ泣き止むだけ全然いいじゃんと言われました😇じゃあ夜寝るの代わってくれる?と聞いて一晩お願いしたら寝不足になって体調崩してました🤣ざまーみろってなりました🤣
-
ママリ🔰
代わったのナイスすぎてますそれはざまあみろすぎます笑笑笑笑ほんとに余計なことしか言わなくて会うと毎回イライラしてしまうので会いたくなさすぎてます💧
- 1時間前
ママリ🔰
おばさんナイスすぎますそれは🥹❕
ほんとにそれです善意で行ってあげているのに余計なことばっかり言われたら行く気無くしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちも夜泣きはしないけど未だに夜通し寝ることは絶対ないです、、、😞
何も言わずかわいがってくれるだけでいいですよね!笑