※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後ケアに来ています。預かりをお願いしてるんですけど、ナースステー…

産後ケアに来ています。
預かりをお願いしてるんですけど、ナースステーションから聞き覚えのある声がしてこっそり見たら
息が止まりながら泣いてる我が子がいました。
特にあやしたりもチラッとみたりもされてないんですけど
こんなもんでしょうか?
真っ黒な顔になって泣いてて預けた自分が悪かったのか悩んでしまってます。

コメント

はじめてのママリ

私が行ってた産後ケアは抱っこして対応してくれてたと思います(頻繁にナースステーションに行ってた訳ではないので分かりませんが)

忙しさが重なるとしょうがないのかもしれませんが、、、
ほっておかれてるとおもうと気になりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまですよね!!!
    そう思わないとやっていけないです…
    もうまた覗きに行きたい気持ちを我慢してお互い頑張ってます…

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかくの機会なので子どもには頑張ってもらって、お母様はゆっくり休みましょう👍
    退院したらいっぱい抱っこすることになるので!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと記録見た感じお風呂入れたり、ミルク足したり、トイレ替えてくれたり
    すぐ対応してくださってたみたいです😭💖
    たまたま私が見た時がお忙しくてすぐ行けなかっただけみたいでした…よかったです…

頑張ってもらってとにかく寝ます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前