家事・料理 自動洗剤のところの容器を洗って入れ替えた時に着てた服で離乳食をお皿… 自動洗剤のところの容器を洗って入れ替えた時に着てた服で離乳食をお皿に入れたり、明日の分とかをタッパに移したりしてしまい、服に洗剤が飛んでてそれが離乳食に入ってないか心配で…💦 洗面所と高さが同じ位置で作ってたので尚更怖くて… 批判コメントは要らないです 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 離乳食 洗剤 服 ママリ コメント ママリ 服が吸い込んでると思うので、そこから飛ぶ可能性はほぼないと思いますよ◎ 12月27日 ママリ 大丈夫ですかね🥲心配性で 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね🥲心配性で